当前位置:首页 > 公告通知
关于下达2004年省级教育科学规划课题研究专项经费的通知
发表时间:2016-09-14    点击次数:770



                   省教育科学规划办关于下达2004年省级教育科学规划课题研究专项经费的通知

各高校教务处(社科处、科研处、高教所),市州各有关中小学,省直各有关单位:
   经研究,2004年湖南省级教育科学规划课题研究专项经费由省教育科学规划办直接下达到有关学校。现下达你校2004年度教育科学规划课题研究专项经费共    万元(详见2004年省级教育科学规划课题经费安排表)。
请接此通知后于12月20日前带单位名称、开户行、银行账号和正式发票来我办办理拨款手续,正式发票必须是“湖南省收费基金收款收据或湖南省行政事业性收费收据、湖南省长沙市其它收入统一发票“。不能用内部往来结算收据。如有不详,请电话联系(0731-4464167或4463659 )。
附:2004年省级教育科学规划课题研究经费安排表

                                                                          2004年11月26日
抄报:省教育厅财建处
抄送:省教科院办公室财务科
版权所有:湖南教育科学规划领导小组办公室            备案编号:湘ICP备05000191号            技术支持 湖南嘉杰信息技术有限公司
本站访问人次: