当前位置:首页 > 公告通知
关于举办湖南省首届优秀教育科研课题评选活动的补充通知
发表时间:2016-09-14    点击次数:991
                                                                                     湘教科规办[2001]4号

各市(州)教委、厅直有关单位、大专院校:
    为确保湖南省首届优秀教育科研课题评选质量,经研究并报省教育科学规划领导小组同意,特就评选活动的有关具体事项补充通知如下:
    一、申报截止日期
    原通知申报截止日期为2001年9月30日。考虑到有部分“九五”课题正在准备结题,还有部分市级“九五”优秀课题要按程序补报结题。为此,申报截止日期延期至2002年1月31日。
    二、评奖范围
    1、由省教育厅及其有关处室、原省教科所、省职教、成教研究中心立项且未参加省级评奖的省级“九五”教育科研课题;尚未参加评奖的“九五”国家级教育科研课题;
    2、按照《湖南省教育科学规划课题管理办法》第九条规定,市(州)级优秀课题可按程序申请列入省级课题。凡获市(州)教研教改成果一等奖或市(州)教委认定,研究成果突出,在当地或省有重大影响的市(州)级科研课题必须在10月15前,向省教育科学规划办提出书面申请,并报送相关材料(包括:市州级课题立项书、课题研究报告、获市(州)教研教改成果一等奖复印件或成绩突出、有重大影响课题的市(州)教委认定书一式5份)。经申报评审合格并在2002年1月31日前结题的,可参加此次评选。
    三、评选的办法
    从高等教育、职成教育、基础教育“三大块”教育科研实际出发,为保证课题评选的客观性、公正性,分“三大块”按比例评奖。
    其他有关事项,按湘教科规办[2001]3号文件不变。


                                                                     湖南省教育科学规划领导小组办公室
                                                                                 2001年9月15日


主题词:教育科研 课题评选 通知
报送:全国教育科学规划领导小组办公室、湖南教育科学规划领导小组成员
发:各市(州)教委、厅直有关单位、高等院校
抄送:各市(州)教科所、职成教研究中心、省属普通中专 省教科院各所室
版权所有:湖南教育科学规划领导小组办公室            备案编号:湘ICP备05000191号            技术支持 湖南嘉杰信息技术有限公司
本站访问人次: