当前位置:首页 > 研究动态
湖南省(高职高专)教育科学学科研究基地首席专家暨科研处长工作会议在株洲职业技术学院召开 2008.7.12
发表时间:2016-09-14    点击次数:457
       湖南省(高职高专)教育科学学科研究基地首席专家暨科研处长工作会议在株洲职业技术学院召开


      2008年7月10日上午,湖南省(高职高专)教育科学学科研究基地首席专家暨科研处长工作会议在株洲职业技术学院召开。株洲市人民政府市长助理颜波平,湖南省教育科学院副院长黄宜锋,湖南省教育科学规划办常务副主任李倡平,湖南省教育科学规划办副主任易志勇等出席了大会。来自湖南省第一师范学校、长沙民政职业技术学院等18个省教育科学学科研究基地的40余名基地负责人、首席专家和科研处长参加了会议。
    株洲市人民政府市长助理颜波平致辞,欢迎全省的各位专家和学者的到来,感谢省教育科学规划办对株洲职业教育科研工作的重视,并表示要以此为契机,更进一步地推动株洲职业教育的发展。
    湖南省教育科学规划办副主任易志勇主任宣读湖南省首批教育科学学科研究基地名单,并简要介绍了学科研究基地评审情况。据介绍,全省共有149个单位首批申请,75个单位通过资格审查,最后评定出高职高专院校18个教育科学学科研究基地,市州科研院所及中小学19个教育科学研究基地。
    湖南省教育科学规划办常务副主任李倡平作重要讲话。他简要介绍了目前我省教育科学研究成效情况,着重从充分认识基地建设的作用、明确基地的目标与任务、加强制度和队伍建设等方面阐述了加强基地建设的意见。
   随后,湖南科技职业技术学院党委书记段志坚教授、湖南商务职业技术学院院长张新民教授、湖南交通职业技术学院王章华教授,作为基地负责人或首席专家先后发言。
    湖南省教育科学院副院长黄宜锋最后作总结讲话。黄副院长强调了基地建设的重要性,指出基地要实行动态管理,希望首批研究基地高度重视,扎实工作,明确研究方向,多出研究成果,形成研究特色,为进一步推进我省教育科研改革与发展作出更大的贡献。

版权所有:湖南教育科学规划领导小组办公室            备案编号:湘ICP备05000191号            技术支持 湖南嘉杰信息技术有限公司
本站访问人次: