当前位置:首页 > 专项课题
关于对2006年和2008年立项尚未结题课题进行清理的通知
发表时间:2016-09-08    点击次数:979
关于对2006年和2008年立项尚未结题课题进行清理的通知

    各市州教育科学研究院(所)、教育科学规划办、各高校和厅直各有关单位:
为提高教育科学研究质量与效益,维护省教育科学规划课题的声誉,依照《湖南省教育科学规划课题管理办法》,经研究,从即日起到2012年3月底止,对2006年和2008年立项的湖南省教育科学规划课题结题情况进行清理。请各位课题主持人在该期限内抓紧结题,逾期不结者作撤项处理,有经费资助的视情况追回余款或在主持人所在单位下年度立项课题经费总额中扣减,并在湖南省教育科学规划网上公布主持人名单,三年内不得申报湖南省教育科学规划课题。

    请各单位主管教育科学规划课题的部门作为一项十分重要的工作切实加以重视,对本单位省教育科学规划课题完成结题情况进行一次认真的全面清理,督促有关主持人抓紧完成研究任务在规定的期限内结题。并将不能结题的课题原因及时上报省规划办.

                           湖南省教育科学规划领导小组办公室
                                  2011年11月2日

版权所有:湖南教育科学规划领导小组办公室            备案编号:湘ICP备05000191号            技术支持 湖南嘉杰信息技术有限公司
本站访问人次: